[八打灵Petaling Jaya] 住家式按摩师小鱼儿

火... [复制链接]
孤城浪子

金牌会员

服务分类(雪隆)
服务: 住家/自由身 按摩 拉根/打机 调情 
服务地区: 八打灵 
微信/WeChat: -
电话: 01114205858
WhatsApp: 01114205858
Telegram: https://t.me/xaotingting
导航: -
Telegram频道: -
营业时间: Open Daily 09.00 am - 11.00 pm
服务时间与收费: -
优惠:  
大马的哥哥们好。我刚来马来西亚。来自中国湖南。我是自由身,,我这里可以给你一个干净卫生的地方。希望各位帅哥可以给机会我帮你解除疲劳!如果哥哥在这附近办事或者累了也可以约我,记得提前预约我哦!如果没有回复您信息,就是在忙,平常不会主动发信息打扰到您,请放心!我只做按摩和保健。(没有下水,没有B2B,没有KB)

135913c1euewe6v1n6bva9.jpg 135919lb5d77cic5d9cs5k.jpg 135924addubqybkbqkwwiq.jpg 135928a0r5afwsovxfy4u0.jpg 135936bquc7tuqhaohyhqq.jpg 135941kp77xcx7ppcozut7.jpg 135945imozokocukhucetu.jpg 135947r7z549zuo7iai1ou.jpg

Jantong

新手上路

这个好料很嫩
keloulas

新手上路

看来真的不错
Zzz

新手上路

怎么预约?

注册会员

怎么联系啊